国际电竞体育党总支开展2020年度第六次理论中心组学习_bob综合体育 国际电竞体育党总支开展2020年度第六次理论中心组学习_bob综合体育

国际电竞体育党总支开展2020年度第六次理论中心组学习

发布者:国际电竞体育发布时间:2021-01-11动态浏览次数:96

1月7日下午,国际电竞体育党总支在体育会议室集中开展了本年度第六次总支理论中心组学习活动。学习会由总支书记许进军主持,总支理论学习中心组全体成员参会学习。

根据国教院党总支下半年中心组学习计划安排,第六次中心组学习的内容包括:《习近平总书记款育重要论述讲义》第二讲:下载担当民族复兴大任的时代新人——坚持把立德树人作为根本任务、 《习近平谈治国理政》第三卷第7专题:形成全面开放新格局、《习近平治国理政》第三卷第19专题:不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入(3)重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入(6)准确把握“不忘初心、牢记使命”主题电竞的目标要求、《习近平谈治国理政》第三卷第11专题:铸就中华文化新辉煌。

在第六次学习会的主题研讨环节,首先,党总支副书记、院长李恩亮作了题为《坚持立德树人电竞根本,推动大学外语课程升级提质》的主题发言,发言结合当前大学外语教学体育的最新趋势,对国教院正在开展的游戏英语项目化教学体育有很大指导意义。接着,党总支青年委员李明作全面从严治党专题发言,党总支宣传委员季玫瑰作《发挥十全育人协同作用,将爱国主义电竞落地落实》,学管办主任王婷作《提升来华留学生中华文化电竞,推动人类命运共同体构建》主题发言。主题研讨环节在国际交流中心主任于璐饱含深情的《涵养爱国情,培育报国行》主题发言中结束。

最后,总支书记许进军做总结发言。他指出,国际电竞体育党总支自2020年4月组建新一届理论学习中心组以来,以政治学习为根本,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习内容的重中之重,每次学习都提前制定学习计划,安排领读人和主题发言人,形式多样。他肯定了2020年度总支理论中心组的学习,认为已形成学习制度化和规范化。同时,许进军书记对2021年度中心组学习提出三点建议:1. 紧跟党中央步伐,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想作为中心组学习主要内容,同时制定学习计划时要适时调整增加习近平最新讲话和指示精神;2. 学习继续不走样,不流于形式。保证学时,抓学习纪律,提前准备学习交流内容,做好学习笔记;3. 学习尽量按原计划进行,尽量不影响正常教学。

rb88网址韦德亚洲移动端手机雷火电竞官网