喜报:bob在省2020年大学生核心代理能力培训点考核评选中获评“优秀等次“_bob综合体育 喜报:bob在省2020年大学生核心代理能力培训点考核评选中获评“优秀等次“_bob综合体育

喜报:bob在省2020年大学生核心代理能力培训点考核评选中获评“优秀等次“

发布者:党委宣传部发布时间:2021-01-08浏览次数:10

        日前,在江苏省招生代理指导服务中心组织的省2020年大学生核心代理能力培训点考核评选活动中,bob获评“优秀等次”,体现了省招生代理指导服务中心对bob代理工作的充分肯定。

        近年来,bob代理工作紧紧围绕高水平app建设的目标和任务,坚决贯彻、认真实施“一把手”体育,基本形成“职责明确、上下联动、齐抓共管、专兼结合、全员参与”的毕业生代理工作格局,在推进毕业生更加充分更高质量代理方面成效显著。


rb88网址韦德亚洲移动端手机雷火电竞官网